Velouté de potiron - patate douce, quenelle de champignons

Velouté de potiron - patate douce, quenelle de champignons

Avec cette recette, je participe au défi soupe du site Recettes de Cuisine. Pour en savoir plus : Recettes de Cuisine. Le velouté : 800 g de potiron 2 patates douces 1 cube de bouillon de volaille dégraissé 50 g de beurre 1/2 c. à c. de noix de muscade...

En savoir plus

Cheesecake façon stracciatella au citron vert

Cheesecake façon stracciatella au citron vert

Pour 8 personnes Fond biscuité : 250 g de palets bretons 80 g de spéculoos 130 g de chocolat noir à 70% de cacao 50 g de beurre Garniture : 1,2 kg de fromage blanc à 20% de matière grasse 7 œufs 130 g de sucre 1 c. à s. et demie de farine 1 c. à s. et...

En savoir plus

Apfelstrudel

Apfelstrudel

La pâte : 300 g de farine 1 c. à c. de sel 1 jaune d'œuf 20 cl d'eau 2 à 3 c. à s. d'huile La garniture : 700 g de pommes 160 g de beurre + pour la plaque 150 g de vergeoise blonde 150 g de raisins secs 100 g de cerneaux de noix grillés et hachés 1 c....

En savoir plus