Mini-cheesecakes fraise-basilic

Mini-cheesecakes fraise-basilic

Ces mini-cheesecakes, idéaux pour un régal printanier ou estival, voient se marier le fruité de la fraise à la saveur subtile du basilic. Un dessert gourmand mais aussi frais et sain. Pour 4 mini-cheesecakes Le fond biscuité : 50 g de biscuits amarettis...

En savoir plus

Charlottines aux fraises

Charlottines aux fraises

Je souhaitais réaliser un fraisier, mais n'étant pas adepte de la crème au beurre, j'ai décidé de confectionner ces petites charlottes. Un délicieux dessert de saison qui, je l'espère, fera revenir le soleil. Pour 6 personnes 250 g de fraises 5 cl de...

En savoir plus

Cannelloni ricotta-épinard

Cannelloni ricotta-épinard

Il est des jours où l'on décide de vider les placards, tout en se faisant plaisir : des cannelloni à farcir, de la ricotta, des échalotes et un coulis de tomate. Il ne manquait plus que les épinards pour réaliser un joli plat. Pour 4 personnes 12 rouleaux...

En savoir plus